SCHNEEBESEN FÜR KÜCHENMASCHINEN MINI
2 Jahre Garantie
Schlagen Sie Eier, Sahne oder Desserts mit diesem Schneebesen für 3,3 l Küchenmaschinen Mini luftig ...
inklusive Mehrwertsteuer
3 Raten ohne zusätzliche Gebühr ab € 300
Kostenlose Standardlieferung
für Bestellungen ab € 50
14 Tage kostenlose Rücksendung
100% sichere Bezahlung
Der perfekte Schneebesen für Ihre Küchenmaschine Mini
Mit diesem Schneebesen von KitchenAid werden Ihre Kreationen in kürzester Zeit unglaublich luftig. Ideal für Leichtes und Luftiges – von zart schmelzenden Baisers bis hin zu lockeren Cremes und schaumigen Marshmallows.
Robuste Edelstahldrähte mit Aluminiumkopf
Für 3,3 L Küchenmaschinen mit kippbarem Motorkopf
Schneebesen mit 6 Drähten
Schonen Sie Ihre Arme mit diesem Schneebesen
Mit diesem KitchenAid Ballonschneebesen (5KSM35WW) für Ihre 3,3 L Küchenmaschine mit kippbarem Motorkopf wird das Schlagen von Zutaten zum Vergnügen. Das Design der Edelstahldrähte und des Aluminiumkopfes sind optimal zum luftigen Aufschlagen Ihrer Kreationen. Egal, ob Sie Pfannkuchenteig mit leichten Blasen, Schlagsahne mit weichen Spitzen oder steifes Baiser herstellen wollen – Sie erreichen jedes Mal ein perfektes Ergebnis.
Ein langlebiger Schneebesen, auf den Sie sich verlassen können
Dieser Schneebesen mit Edelstahldrähten und Aluminiumkopf ist ein echter Profi. Die robusten Drähte sind so konzipiert, dass sie mühelos Luft unter Ihre Kreationen heben – auch schnelles Schlagen ist kein Problem.
Entwickelt für Ihre Küchenmaschine Mini mit kippbarem Motorkopf
Schonen Sie Ihre Arme und sparen Sie Zeit, indem Sie der Küchenmaschine das Schlagen von Zutaten überlassen. Dieser Schneebesen lässt sich an der 3,3 L Küchenmaschine Mini mit kippbarem Motorkopf anbringen und ermöglicht ein müheloses Schlagen von Zutaten. Reinigen Sie ihn nach der Verwendung von Hand in warmem Spülwasser.
Sechs Drähte – unendliche Power
Freuen Sie sich auf luftig leichte Soufflés. Die sechs Edelstahldrähte dieses KitchenAid Ballonschneebesens sind perfekt positioniert, sodass Zutaten effizient geschlagen und alle Bereiche der Schüssel erreicht werden. Das Schlagen von Eiweiß und Emulgieren von Vinaigrette sind erstaunlich schnell geschafft. Es kann also gleich mit dem nächsten Rezeptschritt weitergehen!