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Pfannengericht

KitchenAid Koch

Ein schnelles und gesundes Abendessen mit frischem Gemüse und asiatischer Sauce.

Import-Recipe - Stiry fry

Pfannengericht

KitchenAid Koch

Ein schnelles und gesundes Abendessen mit frischem Gemüse und asiatischer Sauce.

Werkzeuge

FoodProcessor
Zubereitung
15min
Kochen
5min
Gesamt
20min
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

1 Zwiebel

2 Karotten

1 rote Paprika

200 g Weißkohl

3 EL Sojasauce

1 EL Austernsauce

1 EL Sriracha-Sauce

1 EL Weißweinessig

1 EL Puderzucker

Ingwer, gerieben

2 EL neutrales Öl

300 g gekochter Reis, aus dem Kühlschrank

1 Stange Frühlingszwiebeln

250 g Tofu, gewürfelt und angebraten

2 Pak Choi

Zum Garnieren: Sesam

Zum Garnieren: Frühlingszwiebel, gehackt

Schritt für Schritt

  1. Die Zwiebel und die Karotten schälen. Die beidseitig verwendbare Reibscheibe am Food-Processor anbringen (Reibseite) und diesen auf Geschwindigkeitsstufe 2 stellen, um dann die Zwiebel, die Karotten, die rote Paprika und den Weißkohl zu reiben.

  2. Soja-, Austern- und Sriracha-Sauce in einer kleinen Schüssel mit Weißweinessig, Puderzucker und Ingwer verrühren.

  3. Öl in den Wok geben und eine mittlere bis höhere Temperatur einstellen. Das Gemüse 2–3 Minuten lang anbraten. Den Reis und die Sauce hinzugeben und anbraten, bis alle Komponenten erhitzt sind.

  4. Mit Tofu und gegrilltem Pak Choi servieren. Zum Schluss noch mit Sesam und Frühlingszwiebeln bestreuen.