Ratatouille mit Chorizo
Köstlicher französischer Gemüseeintopf mit Chorizo!
Ratatouille mit Chorizo
Köstlicher französischer Gemüseeintopf mit Chorizo!
Werkzeuge
Zutaten
2 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
4 EL Olivenöl
1 Aubergine
2 orangefarbene Paprika
2 Zucchini
2 EL passierte Tomaten
2 EL frischer Thymian
3 EL frischer Rosmarin
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
Schritt für Schritt
Die Knoblauchzehen schälen. Den Knoblauch fein hacken. Die Zwiebel schälen und halbieren.
Eine Würfelscheibe im Food-Processor anbringen und Geschwindigkeitsstufe 1 einstellen. Die rote Zwiebel zum Würfeln in den Einfüllstutzen geben. 3 EL Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln hinzugeben und unter ständigem Rühren so lange garen, bis sie weich sind.
Die orangefarbenen Paprika entkernen und vierteln. Die Zucchini der Länge nach aufschneiden. Die Aubergine der Länge nach aufschneiden und vierteln. Eine Würfelscheibe im Food-Processor anbringen und Geschwindigkeitsstufe 1 einstellen. Die Zwiebel zum Würfeln in den Einfüllstutzen geben. In den Schmortopf geben.
Passierte Tomaten, frischen Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzugeben. Vermengen und abgedeckt 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Chorizo in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Die Scheiben bei mittlerer Hitze in der Pfanne anbraten. Chorizo und Öl mit dem Ratatouille in den Schmortopf geben. Heiß mit Baguette servieren.