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Bisque mit Nordseekrabben

KitchenAid Koch

Import-Recipe - Brown shrimp bisque

Bisque mit Nordseekrabben

KitchenAid Koch

Werkzeuge

CookProcessor
Zubereitung
5min
Kochen
35min
Gesamt
40min
Servieren
8
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

500 g ungepulte Nordseekrabben

4 EL Olivenöl

2 EL Mehl

1/2 Lauch, grob gehackt

1 große Karotte, in Scheiben geschnitten

1 Stange grüner Sellerie, grob gehackt

1/2 Fenchelknolle, grob gehackt

2 EL Cognac/Brandy (optional)

2 Würfel Fischbrühe

100 ml trockener Weißwein

2 Nelken Knoblauch

1 l Wasser

1 EL Tomatenmark

100 g gepulte Nordseekrabben

Pfeffer

Schritt für Schritt

  1. Das Vielzweckmesser in die Schüssel einsetzen. Die ungepulten Nordseekrabben und das Olivenöl hinzugeben. Den Deckel schließen, aber den Messbecher entfernen. „KOCHEN P2“ (BOIL P2) auswählen und die Start-Taste drücken. Schritt 1 wird auf dem Display angezeigt. Zur Bestätigung „Start“ drücken.

  2. Nach Schritt 1: Mehl, Lauch, Karotte, Sellerie, Fenchel, Cognac/Brandy, Brühwürfel, Wein, Knoblauch, Wasser und Tomatenmark hinzugeben. Den Deckel mit Messbecher schließen. Die Start-Taste drücken, um Schritt 2 zu aktivieren. Die Suppe absieben, mit Pfeffer abschmecken und mit gepulten Nordseekrabben garnieren. Heiß servieren.