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Brunnenkresse Sauce

KitchenAid Koch

Leckere Brunnenkresse-Sauce mit einem sommerlichen Geschmack, die zu Fisch serviert wird.

Import-Recipe - Watercress sauce

Brunnenkresse Sauce

KitchenAid Koch

Leckere Brunnenkresse-Sauce mit einem sommerlichen Geschmack, die zu Fisch serviert wird.

Werkzeuge

Blender
Zubereitung
5min
Kochen
5min
Gesamt
10min
Servieren
4
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

4 EL Milch

150 g saure Sahne

1 TL Salz

1/2 TL schwarzer Pfeffer

50 g frische Brunnenkresse

Schritt für Schritt

  1. Milch, saure Sahne, Salz, Pfeffer und Brunnenkresse in den Mixer-Behälter geben.

  2. Den Standmixer auf Geschwindigkeitsstufe 7 so lange laufen lassen, bis die Sauce cremig aussieht.

  3. Die Sauce in eine Pfanne geben und vor dem Servieren kurz erhitzen. Nicht kochen.

  4. Schmeckt am besten über Lachs oder weißem Fisch.

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