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Buchweizen Pfannkuchen

KitchenAid Koch

Diese einfachen und köstlichen französischen Buchweizen-Pfannkuchen sind glutenfrei und haben einen zarten nussigen Geschmack.

Import-Recipe - Buckwheat pancakes

Buchweizen Pfannkuchen

KitchenAid Koch

Diese einfachen und köstlichen französischen Buchweizen-Pfannkuchen sind glutenfrei und haben einen zarten nussigen Geschmack.

Werkzeuge

Blender
Zubereitung
5min
Kochen
15min
Gesamt
20min
Servieren
6
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

300 g Buchweizenmehl

750 ml Wasser

1 Ei

4 g Salz

Pflanzenöl

Schritt für Schritt

  1. Wasser, Ei, Salz und Buchweizenmehl in den Mixer-Behälter geben. 30 Sekunden lang bei Geschwindigkeitsstufe 5 mixen, bis alles flüssig ist.

  2. Den Teig mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

  3. Eine Crêpespfanne mit etwas Öl darin auf den Herd stellen und diesen auf starke Hitze schalten.

  4. Für jeden Pfannkuchen etwa 80 ml Teig mit einem Schöpflöffel oder einem Messbecher in die Pfanne gießen.

  5. 2 bis 3 Minuten lang garen, bis sich kleine Blasen auf der Oberfläche der Pfannkuchen bilden. Dann umdrehen.

  6. Auf der anderen Seite 1 bis 2 Minuten lang garen, bis der Pfannkuchen goldbraun ist. So lange wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht wurde.

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