Bunter Salat
Dieser Salat ist fast zu schön zum Essen.
Bunter Salat
Dieser Salat ist fast zu schön zum Essen.
Werkzeuge
Zutaten
5 Brokkoliröschen
200 g Rotkohl
7 Karotten
1 gelbe Paprika
1 EL frischer Koriander
3 Basilikumblätter
4 EL natives Olivenöl extra
2 EL Weißweinessig
2 EL Naturjoghurt
1 Knoblauchzehe Knoblauch, gehackt
Schritt für Schritt
Die Karotten schälen. Die gelbe Paprika aufschneiden und entkernen. Den Rotkohl in Stücke schneiden, damit er in den Food-Processor-Vorsatz passt.
Den Food-Processor-Vorsatz mit der Reibscheibe an der Küchenmaschine anbringen. Die Karotten, Brokkoliröschen und den Rotkohl bei Geschwindigkeit 6 zerkleinern. Die Geschwindigkeitsstufe auf 4 reduzieren und die gelbe Paprika hinzugeben. Den Koriander hacken und zum Gemüse geben.
Für das Dressing: das Basilikum fein hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen. Das Dressing zum Salat hinzugeben und gründlich vermengen.