Ceviche
Ein leichter, sommerlicher Appetizer, der ideal zu Tortilla-Chips oder Reis passt.
Ceviche
Ein leichter, sommerlicher Appetizer, der ideal zu Tortilla-Chips oder Reis passt.
Werkzeuge
Zutaten
6 Limetten
3/4 rote Chilischoten
20 g rote Zwiebel
3/4 TL Knoblauchöl
1 + 1/2 TL Salz
540 g frischer weißer Fisch
1 + 1/2 Tomate
a handful Minze
150 g Mango
Schritt für Schritt
Limetten mit der Zitruspresse auf Stufe 6 entsaften.
Die Chilischoten entkernen und in kleine Ringe schneiden. Die Zwiebel würfeln. Chilis, Zwiebel, Knoblauchöl und Salz zum Limettensaft geben. Limettenschale in die Schüssel reiben.
Den Fisch in 1 x 1 cm große Würfel schneiden und zur Limettensaftmischung geben. Alles gut vermischen, dann die Schüssel mit Folie abdecken und die Mischung zwischen 20 Minuten und 8 Stunden lang ziehen lassen.
Vor dem Servieren die Lake abseihen und aufbewahren. Tomate und Mango in Würfel schneiden und Minze fein hacken. Zur Ceviche geben, verrühren und nach Geschmack Lake hinzugeben. Sofort servieren.