Ceviche mit Wolfsbarsch Möhren Zucchini und Ingwer
Ceviche mit Wolfsbarsch Möhren Zucchini und Ingwer
Werkzeuge
Zutaten
250 g Enthäutete Wolfsbarschfilets
1 Zucchini
1 Möhren
1/2 Frühlingszwiebel
1/2 Bund frischer Koriander
1 Limetten
4 EL natives Olivenöl extra
1/4 TL Meersalz
Schritt für Schritt
Spiralschneider-Zubehör an der KitchenAid Küchenmaschine anbringen. Möhre mittig auf den Obst- und Gemüsespieß des Spiralschneiders setzen. Schälmesser und Messer für feine Spiralen anbringen und am Ende der Möhre positionieren. Eine Schüssel unter die Messer stellen, um die Gemüsespiralen aufzufangen.
Geschwindigkeit der Küchenmaschine auf 4 einstellen und Vorgang durchführen, bis das Messer das Ende der Möhre erreicht. Mit der zweiten Möhre wiederholen.
Den Rest der Möhre vom Spieß entfernen und Zucchini aufsetzen. Schälmesser entfernen und Geschwindigkeit der Küchenmaschine auf 4 einstellen. Vorgang wiederholen, bis das gesamte Gemüse in Spiralen geschnitten ist.
Wolfsbarschfilets in feine Streifen schneiden und zur Schüssel mit dem Gemüse geben.
Limettensaft, gehackten Koriander, Frühlingszwiebel und geriebenen Ingwer hinzufügen.
Gemüsespiralen und Fisch mit 4 EL Öl und ¼ TL Salz vermischen.
Vor dem Servieren kühl halten und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit ein paar Korianderblättern anrichten.
Add additional taste with 2 tablespoons of raspberries vinegar combined with the oil and salt dressing.