emeagif
Skip the navigation

Cremige blumenkohlsuppe

KitchenAid Koch

Import-Recipe - Creamy Cauliflower Soup

Cremige blumenkohlsuppe

KitchenAid Koch

Werkzeuge

Blender
Zubereitung
15min
Gesamt
15min
Servieren
2
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

350 g Blumenkohl, gedämpft

100 g Cashews, eingeweicht

250-300 ml Gemüsebrühe

Nach Belieben salzen

Schritt für Schritt

  1. Brühe in den Blender gießen.

  2. Gemüse und Nüsse hinzufügen.

  3. Den Deckel verriegeln und Blender auf Suppen-Einstellung setzen, um die Suppe zu mixen und zu erhitzen.

  4. Mixen, bis sich das Gerät abschaltet.

  5. Sie können die Zutaten im Blender auch wie angegeben kombinieren, den Deckel verriegeln und die Geschwindigkeitsstufe 1 einstellen.

  6. Die Stufen langsam höher stellen (Geschwindigkeitsstufen 9 oder 11).

  7. So lange mixen, bis eine geschmeidige Masse entsteht und sichtbar Dampf aufsteigt (ca. 4–5 Minuten).