Skip the navigation

Crostini mit Schokoladen Tapenade

KitchenAid Koch

Import-Recipe - Chocolate tapenade crostini

Crostini mit Schokoladen Tapenade

KitchenAid Koch

Werkzeuge

StandMixer
Zubereitung
10min
Gesamt
10min
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

60 g Zartbitterschokolade (70%)

300 g Entkernte schwarze Oliven

1 Thymianzweig

5 EL Olivenöl

24 Scheiben Baguette

100 g Reifer Ziegenkäse

nach Geschmack Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Schritt für Schritt

  1. Die Schokolade schmelzen. Die Oliven und Thymianblätter im Blender mixen. Bei laufendem Motor nach und nach das Olivenöl und die geschmolzene Schokolade beigeben, bis die Mischung eine streichfähige Konsistenz aufweist. Pfeffern, in eine Schüssel geben, abdecken und stehen lassen. Die Baguette-Scheiben leicht auf beiden Seiten toasten, bis sie knusprig sind und mit der Tapenade bestreichen. Den Ziegenkäse darüber krümeln und sofort servieren.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Winter-Sale