Curry Kokosnuss Suppe mit Gemüse
Curry Kokosnuss Suppe mit Gemüse
Werkzeuge
Zutaten
420 ml Gemüsebrühe oder gefiltertes Wasser
420 ml Vollfett-Kokosmilch in der Dose (= 1 Dose von 13.5 oz./400 ml)
140 g rohe ungesalzene Cashew-Kerne
1 EL frischer Limettensaft
1 EL weizenfreie Tamari-Sojasauce
2 TL frischer Ingwer, gehackt
1/2 TL gelbes Currypulver
1/2 TL Zwiebelpulver
1/2 TL Knoblauchpulver
1/4 TL Meersalz oder mehr, nach Geschmack
1/8 TL Cayenne-Pfeffer
1 kleine Zucchini, zu Nudeln spiralgeschnitten
1 kleiner roter Paprika, in feine Julienne-Streifen geschnitten
14 g Koriander, fein gehackt
Schritt für Schritt
Alle Zutaten für die Suppe in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender geben.
Den Deckel schließen und das Adapti-Blend™ Suppen-Programm wählen. Einschalten und abwarten, bis die Maschine sich von selbst ausschaltet.
Als Alternative, etwa 5 Minuten lang manuell mixen, dabei auf Geschwindigkeitsstufe 1 beginnen und schrittweise bis Stufe 10 erhöhen.
Die Suppe ist heiß, wenn sie aus dem Blender kommt. Auf vier Suppenschüsseln verteilen, jeweils einen Teil Zucchini-Nudeln, Paprika und Koriander darüber geben. Sofort genießen.