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Einfache Zucchini Lasagne

KitchenAid Koch

Wenn Sie eine leichtere Lasagne-Alternative suchen, ist diese Version mit Zucchini genau das Richtige für Sie.

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Einfache Zucchini Lasagne

KitchenAid Koch

Wenn Sie eine leichtere Lasagne-Alternative suchen, ist diese Version mit Zucchini genau das Richtige für Sie.

Werkzeuge

StandMixer
SheetCutter
Zubereitung
15min
Kochen
35min
Gesamt
50min
Servieren
6
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

3 Zucchinis

3 TL Salz

1 Zwiebel

200 g Spinat

1 EL Olivenöl

750 g Ricotta

1 TL Pfeffer

1/2 TL Muskatnuss

90 g Pesto

150 g geriebener Emmentaler

Schritt für Schritt

  1. Den Gemüseblattschneider mit der dünnen Klinge verwenden, um die Zucchinis in dünne Bänder zu schneiden. 2 Esslöffel Salz über die Zucchinibänder streuen und 15 Minuten ruhen lassen. Mithilfe von Papiertüchern das Wasser aus den Bändern drücken.

  2. Die Zwiebel würfeln und bei mittlerer Hitze 5 Minuten in Olivenöl anschwitzen. Spinat hinzugeben und kurz anschwitzen, bis er zusammenfällt. Zum Abgießen des Spinats ein Sieb verwenden.

  3. Ricotta, 1 Teelöffel Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Pesto in die Schüssel der Küchenmaschine geben und den Flachrührer anbringen. Auf Geschwindigkeitsstufe 2 vermengen, bis die Zutaten eine homogene Masse bilden.

  4. Ricotta, 1 Teelöffel Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Pesto in die Schüssel der Küchenmaschine geben und den Flachrührer anbringen. Auf Geschwindigkeitsstufe 2 vermengen, bis die Zutaten eine homogene Masse bilden.

  5. 35 Minuten im auf 200 °C vorgeheizten Backofen backen.