Einfache Zucchini Lasagne
Wenn Sie eine leichtere Lasagne-Alternative suchen, ist diese Version mit Zucchini genau das Richtige für Sie.
Einfache Zucchini Lasagne
Wenn Sie eine leichtere Lasagne-Alternative suchen, ist diese Version mit Zucchini genau das Richtige für Sie.
Werkzeuge
Zutaten
3 Zucchinis
3 TL Salz
1 Zwiebel
200 g Spinat
1 EL Olivenöl
750 g Ricotta
1 TL Pfeffer
1/2 TL Muskatnuss
90 g Pesto
150 g geriebener Emmentaler
Schritt für Schritt
Den Gemüseblattschneider mit der dünnen Klinge verwenden, um die Zucchinis in dünne Bänder zu schneiden. 2 Esslöffel Salz über die Zucchinibänder streuen und 15 Minuten ruhen lassen. Mithilfe von Papiertüchern das Wasser aus den Bändern drücken.
Die Zwiebel würfeln und bei mittlerer Hitze 5 Minuten in Olivenöl anschwitzen. Spinat hinzugeben und kurz anschwitzen, bis er zusammenfällt. Zum Abgießen des Spinats ein Sieb verwenden.
Ricotta, 1 Teelöffel Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Pesto in die Schüssel der Küchenmaschine geben und den Flachrührer anbringen. Auf Geschwindigkeitsstufe 2 vermengen, bis die Zutaten eine homogene Masse bilden.
Ricotta, 1 Teelöffel Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Pesto in die Schüssel der Küchenmaschine geben und den Flachrührer anbringen. Auf Geschwindigkeitsstufe 2 vermengen, bis die Zutaten eine homogene Masse bilden.
35 Minuten im auf 200 °C vorgeheizten Backofen backen.