Frische Frühlingsrollen
Diese gesunden Frühlingsrollen sind perfekt für einen Kochabend mit Freunden. Und am nächsten Tag schmecken sie zum Mittagessen genauso gut!
Frische Frühlingsrollen
Diese gesunden Frühlingsrollen sind perfekt für einen Kochabend mit Freunden. Und am nächsten Tag schmecken sie zum Mittagessen genauso gut!
Werkzeuge
Zutaten
4 Karotten
12 Radieschen
4 Snackgurken
1/4 Weißkohl
2 Avocados
8 gekochte Garnelen
100 g gekochte Reisnudeln
12 Reispapierrollen
Handvoll frische Minze
Handvoll Salat
Schritt für Schritt
Die Karotten schälen und die Spitzen der Radieschen abschneiden.
Die verstellbare Schneidscheibe in den Food-Processor-Vorsatz einsetzen und diesen an der Küchenmaschine anbringen.
Die Küchenmaschine auf Geschwindigkeitsstufe 10 stellen und die Radieschen und die Gurke klein schneiden.
Die beidseitig verwendbare Reibscheibe einsetzen und den Kohl und die Karotten auf Geschwindigkeitsstufe 4 raspeln. Die Karotten und den Kohl in einer großen Schüssel vermengen.
Die Avocado in Scheiben schneiden und alles vorbereiten, um die Frühlingsrollen zu füllen.
Einen Suppenteller oder eine Schüssel mit lauwarmem Wasser füllen. Das Reispapier zwei Sekunden lang in das Wasser tauchen und dann flach auf einen Teller legen.
In die Mitte nacheinander die Avocado, Garnelen, ein paar Reisnudeln, den Kohl, Karotten, Radieschen, Gurke, Salat und Minze geben. Auf beiden Seiten des Reispapiers etwa 5 cm unbedeckt lassen.
Die unbedeckten Seiten nach innen falten und das Papier fest zusammenrollen.