Skip the navigation

Gelbes Paprikapesto

KitchenAid Koch

Dieses einzigartige Pesto sorgt für einen intensiven Geschmack.

Import-Recipe - Yellow pepper pesto

Gelbes Paprikapesto

KitchenAid Koch

Dieses einzigartige Pesto sorgt für einen intensiven Geschmack.

Werkzeuge

FoodProcessor
Zubereitung
15min
Kochen
40min
Gesamt
55min
Servieren
2
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

1 gelbe Paprika

30 g Parmesan

20 g Pinienkerne

50 ml Olivenöl

1/2 Knoblauchzehe

1/2 TL Salz

Schritt für Schritt

  1. Die gelben Paprikaschoten halbieren und die weißen Innenhäute und Kerne entfernen. Die Paprikaschoten vierteln.

  2. Die Paprika auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech legen und 40 Minuten bei 200 °C backen, bis die Haut runzelig ist und schwarze Blasen wirft.

  3. Abkühlen lassen und die Haut abziehen. Beiseite stellen.

  4. Den Parmesan in den Food-Processor geben und die Impulsfunktion einschalten, bis er fein gerieben ist.

  5. Die gelben Paprika, Pinienkerne, Olivenöl, Knoblauch und Salz hinzugeben. Auf Geschwindigkeitsstufe 2 laufen lassen, bis eine Paste entsteht.

  6. Das Pesto mit Pasta, auf einem Sandwich oder als Dip genießen.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Winter-Sale