emeagif
Skip the navigation

Glutenfreie proteinhaltige Schokoladenmuffins

KitchenAid Koch

Filled with all sorts of goodness, these vegan chocolate protein muffins are perfect for an afternoon snack or breakfast to go!

Import-Recipe - Gluten-free Chocolate Protein Muffins

Glutenfreie proteinhaltige Schokoladenmuffins

KitchenAid Koch

Filled with all sorts of goodness, these vegan chocolate protein muffins are perfect for an afternoon snack or breakfast to go!

Werkzeuge

Blender
Zubereitung
10min
Kochen
25min
Gesamt
35min
Servieren
6
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

1 Banane

300 ml Hafermilch

200 ml Wasser mit Kohlensäure

100 g weißes Bohnenmehl

80 g Erdnussbutter

20 Datteln, entkernt

2 EL Schokoladenpulver

1 EL Cacao Nibs

2 TL Backpulver

Schritt für Schritt

  1. Ofen auf 180 °C vorheizen.

  2. Alle Zutaten, mit Ausnahme des Backpulvers und der Cacao Nibs, gut mixen.

  3. Backpulver und Cacao Nibs hinzugeben und alles bei niedrigster Geschwindigkeitsstufe noch einmal rühren.

  4. Die Mischung auf 10–12 Silikon-Backförmchen verteilen.

  5. 20–25 Minuten backen lassen.

  6. Vor dem Verzehr vollkommen abkühlen lassen.