Granola
Dieses köstliche hausgemachte Granola ist das perfekte Frühstück zum Start in den Tag.
Granola
Dieses köstliche hausgemachte Granola ist das perfekte Frühstück zum Start in den Tag.
Werkzeuge
Zutaten
100 g Haselnüsse
100 g Pekannüsse
25 g Kokosflocken
350 g Haferflocken
4 EL Kokosöl, geschmolzen
1,5 TL Zimt
1 TL Salz
2 EL Ahornsirup
Schritt für Schritt
Haselnüsse, Pekannüsse und Kokosflocken in einen Food-Processor mit Vielzweckmesser aus Edelstahl geben.
Die Impulsfunktion einschalten, bis die Nüsse und Kokosflocken gehackt sind.
Die gehackten Nüsse in eine Schüssel geben und Haferflocken, Kokosfett, Zimt, Salz und Ahornsirup hinzugeben.
Alles mit einem Löffel vermengen.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen 20 Minuten lang bei 190 °C backen.
Dann vollständig abkühlen lassen.