Zutaten
250 g Biscoff-Kekse
80 g geschmolzene Butter
600 g Frischkäse
150 g feiner Zucker
150 g saure Sahne
2 Eier
100 ml Himbeer-Coulis
Schritt für Schritt
Die Kekse zerkrümeln und geschmolzene Butter hinzugeben. Mit einem Löffel vermengen.
Die Keksmischung mit einem Glas oder Messbecher in eine eingefettete Springform drücken.
Den Boden im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 15 Minuten lang backen.
Frischkäse und Zucker in eine Schüssel geben und mit dem kabellosen Handrührer vermischen.
Saure Sahne und Eier hinzugeben und mixen, bis sich alle Zutaten gut verbunden haben. Den Teig auf den vorgebackenen Boden geben.
Mit einem kleinen Löffel portionsweise Himbeer-Coulis auf die Käsekuchen-Füllung geben und das Coulis mit einem langen Spieß auf der Oberfläche des Kuchens verstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C 45 Minuten lang backen.