Skip the navigation

Hühnchen- und Gemüsecreme

KitchenAid Koch

Import-Recipe - Chicken and vegetable cream

Hühnchen- und Gemüsecreme

KitchenAid Koch

Werkzeuge

CookProcessor
Zubereitung
15min
Kochen
50min
Gesamt
1h5
Servieren
2
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

50 g Hähnchenbrust, in kleine Würfel geschnitten

30 g Karotten, in kleine Würfel geschnitten

30 g Zucchini, in kleine Würfel geschnitten

30 g Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten

1 Teelöffel Olivenöl

500 ml Wasser

Schritt für Schritt

  1. Das Vielzweckmesser an der Schüssel anbringen und alle Zutaten hineingeben.

  2. „Püree P5“ auswählen und die Zubereitung über „Start“ beginnen.

  3. Wenn der Ton erklingt, „Pulse“ drücken, um eine gleichmäßige Masse zu erhalten.