Skip the navigation

Joghurt-Gazpacho mit Gurke

KitchenAid Koch

Diese Joghurt-Gazpacho mit Gurke sorgt mit ihrem erfrischenden Geschmack für wahre Genussmomente. Die kühle und cremige Köstlichkeit verfeinert jede Mahlzeit und eignet sich auch als leichte, erfrischende Vorspeise für warme Tage.

Cucumber yoghurt gazpacho

Joghurt-Gazpacho mit Gurke

KitchenAid Koch

Diese Joghurt-Gazpacho mit Gurke sorgt mit ihrem erfrischenden Geschmack für wahre Genussmomente. Die kühle und cremige Köstlichkeit verfeinert jede Mahlzeit und eignet sich auch als leichte, erfrischende Vorspeise für warme Tage.

Werkzeuge

HandBlender
Zubereitung
5min
Ruhen
3h
Gesamt
3h5
Servieren
4
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

500 g Gurke, geschält

175 g griechischer Joghurt

a handful frische Minze

a handful Schnittlauch

1 Knoblauchzehe

1 Zitrone

30 ml Olivenöl

1 TL Salz

1 TL Pfeffer

Schritt für Schritt

  1. Die Gurke schälen und grob hacken. Gurke, griechischen Joghurt, frische Kräuter, Knoblauchzehe, Saft einer Zitrone, Olivenöl und Gewürze in den Behälter des kabellosen Stabmixers geben.

  2. Den Inhalt mit dem Stabmixer mixen, bis die Suppe glatt ist. Den Deckel auf den Behälter setzen und für mindestens 3 Stunden kühl stellen. Die Gazpacho vor dem Servieren gut umrühren.

  3. Mit Olivenöl und Ihrem Lieblingstopping garnieren.