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Knoblauch Champignon Cremesuppe

KitchenAid Koch

Nichts schmeckt besser als ein heißer Teller dieser Knoblauch-Champignon-Cremesuppe.

Import-Recipe - Creamy Garlic Mushroom Soup

Knoblauch Champignon Cremesuppe

KitchenAid Koch

Nichts schmeckt besser als ein heißer Teller dieser Knoblauch-Champignon-Cremesuppe.

Werkzeuge

Blender
Zubereitung
5min
Kochen
10min
Gesamt
15min
Servieren
2
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

500 ml Gemüsebrühe

2 TL frischer Thymian, gehackt

2 TL Knoblauch, gehackt

250 g Champignons, in Scheiben geschnitten

2 EL Butter

100 ml Sahne

zum Abschmecken Salz und Pfeffer

Schritt für Schritt

  1. Die Butter in einer Pfanne erhitzen.

  2. Den gehackten Knoblauch dazugeben und 30 Sekunden lang anschwitzen. Die Champignons hinzugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und eine weitere Minute garen.

  3. Die Gemüsebrühe mit der Sahne in den Mixer-Behälter gießen. Die Champignons und den Thymian hinzugeben.

  4. Das Suppen-Programm wählen und die Zutaten so lange kochen, bis das Programm beendet ist. Mit Pfeffer abschmecken und mit frischen Thymianzweigen garnieren.