Skip the navigation

Matcha Frühstücks Bowl mit Kokos Banane und Mango

KitchenAid Koch

Vergessen Sie trockenes Toastbrot. Gönnen Sie Ihrem Körper am Morgen eine wahre Freude mit einer lebendigen, samtigen Frühstücksschüssel. Sie ist vollgepackt mit Leckereien und sieht aus, als wäre sie von einem Koch zubereitet worden.

Import-Recipe - Matcha breakfast bowl with smooth coconut, banana and mango

Matcha Frühstücks Bowl mit Kokos Banane und Mango

KitchenAid Koch

Vergessen Sie trockenes Toastbrot. Gönnen Sie Ihrem Körper am Morgen eine wahre Freude mit einer lebendigen, samtigen Frühstücksschüssel. Sie ist vollgepackt mit Leckereien und sieht aus, als wäre sie von einem Koch zubereitet worden.

Werkzeuge

Blender
Zubereitung
10min
Gesamt
10min
Servieren
2
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

1 Frische Kokosnuss

2 Gefrorene Bananen

1 Handvoll Spinat

100 g Gefrorene Mango

200 g Kokosjoghurt

1 EL Matcha-Pulver

1 Limette

4 Datteln, entkernt

10 Rohe Mandeln

Frische essbare Blumen

Kokosnussflocken

Granola

Kiwi

Frische Beeren (gemischt)

Granatapfelkerne

Goji-Beeren

Schritt für Schritt

  1. Die frische Kokosnuss aufschlagen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Entferne die braune Haut mit einem Schäler.

  2. Gebe immer zuerst die flüssigeren und weicheren Zutaten in den Mixbehälter, die harten Zutaten zuletzt. Folgendes hinzugeben: Limettensaft, Joghurt, Spinat, Bananen, Matcha-Pulver, Datteln, Mango, Mandeln und Kokosnuss.

  3. Auf Geschwindigkeitsstufe 5 eine Minute lang mixen, bis der Smoothie samtig aussieht und frei von Klumpen ist.

  4. In einer Bowl servieren und mit den Toppings garnieren.