Minestrone
Minestrone
Werkzeuge
Zutaten
120 g Zwiebeln, geschält und geviertelt
1 Knoblauchzehe, geschält
100 g geräucherter Speck, in Würfel geschnitten
2 EL Olivenöl
120 g Karotten, geschält und in 0,5 cm große Würfel geschnitten
120 g festkochende Kartoffeln, geschält und in 0,5 cm große Würfel geschnitten
2 Stangen grüner Sellerie, in 0,5 cm große Würfel geschnitten
120 g Zucchini, in 0,5 cm große Würfel geschnitten
200 g gehackte Tomaten aus der Dose
100 g weiße Bohnen, abgegossen
2 Würfel Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
1 l Wasser
100 g muschelförmige Nudeln, ungekocht
Pfeffer
Salz
Schritt für Schritt
Das Vielzweckmesser in die Schüssel einsetzen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Den Deckel schließen und 5 Sekunden lang „Pulse“ drücken. Öffnen und den Inhalt abschaben. Das Vielzweckmesser durch den „StirAssist“-Rührer ersetzen. Olivenöl und Speck in die Schüssel geben. Den Deckel schließen, aber den Messbecher entfernen. „KOCHEN P3“ (BOIL P3) auswählen und die Start-Taste drücken. Schritt 1 wird auf dem Display angezeigt. Zur Bestätigung „Start“ drücken.
Nach Schritt 1: Alle Zutaten außer die Nudeln in die Schüssel geben. Den Deckel schließen, aber den Messbecher entfernen. Die Start-Taste drücken, um Schritt 2 zu aktivieren.
Nach Schritt 2: Die Nudeln hinzugeben. Den Deckel schließen, aber den Messbecher entfernen. Die Start-Taste drücken, um Schritt 3 zu aktivieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren. Mit geriebenem Parmesan, einem Löffel grünem Pesto (siehe Rezept) und ein paar dicken Scheiben Vollkornbrot entsteht ein köstliches Gericht.
Wenn Sie Nudeln mit längerer Kochzeit verwenden, passen Sie die Zeit in Schritt 3 an.