Skip the navigation

Minze Koriander Chutney

KitchenAid Koch

Import-Recipe - Mint Cilantro Chutney

Minze Koriander Chutney

KitchenAid Koch

Werkzeuge

Blender
Servieren
2
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

120 ml gefiltertes Wasser

56 g Korianderblätter (2 große Bünde)

28 g Minzeblätter (1 großer Bund oder 2 kleine)

35 g rohe ungesalzene Cashew-Kerne

2 EL frischer Limettensaft oder mehr, nach Geschmack

2 EL rote Zwiebel, in Scheiben (1 dünne Scheibe)

2 TL frischer Ingwer, gehackt (1 Stück von etwa 1 in/2,5 cm) oder mehr, nach Geschmack

1 TL Apfelessig

1 TL Meersalz

1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen

1 kleine grüne Chili (ohne Kerne) oder mehr, nach Geschmack

2 mittelgroße Knoblauchzehen

Schritt für Schritt

  1. Alle Zutaten in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender geben.

  2. Den Deckel schließen, den Verschluss in der Mitte herausnehmen und den Stampfer einführen.

  3. Auf variable Geschwindigkeit 9 oder 10 stellen und 30 bis 60 Sekunden auch mit Hilfe des Stampfers mixen, bis die Mischung glatt und cremig ist.

  4. Mit Limettensaft, Ingwer und Chili abschmecken.