Minze Koriander Chutney
Minze Koriander Chutney
Werkzeuge
Zutaten
120 ml gefiltertes Wasser
56 g Korianderblätter (2 große Bünde)
28 g Minzeblätter (1 großer Bund oder 2 kleine)
35 g rohe ungesalzene Cashew-Kerne
2 EL frischer Limettensaft oder mehr, nach Geschmack
2 EL rote Zwiebel, in Scheiben (1 dünne Scheibe)
2 TL frischer Ingwer, gehackt (1 Stück von etwa 1 in/2,5 cm) oder mehr, nach Geschmack
1 TL Apfelessig
1 TL Meersalz
1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 kleine grüne Chili (ohne Kerne) oder mehr, nach Geschmack
2 mittelgroße Knoblauchzehen
Schritt für Schritt
Alle Zutaten in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender geben.
Den Deckel schließen, den Verschluss in der Mitte herausnehmen und den Stampfer einführen.
Auf variable Geschwindigkeit 9 oder 10 stellen und 30 bis 60 Sekunden auch mit Hilfe des Stampfers mixen, bis die Mischung glatt und cremig ist.
Mit Limettensaft, Ingwer und Chili abschmecken.