Skip the navigation

    Ofenkartoffeln mit Curry Hähnchen Füllung

    KitchenAid Koch

    Import-Recipe - Curry chicken stuffed baked potatoes

      Ofenkartoffeln mit Curry Hähnchen Füllung

      KitchenAid Koch

      Werkzeuge

      StandMixer
      MeatGrinder
      Zubereitung
      30min
      Kochen
      45min
      Gesamt
      1h15
      Servieren
      2
      Schwierigkeitsgrad
      Einfach

      Zutaten

      2 gekochte Kartoffeln

      25 g geriebener Goudakäse

      200 g Hähnchenbrust

      1 TL Currypulver

      1 Prise gemahlene Muskatnuss

      1 Prise Salz

      1 Prise Pfeffer

      Schritt für Schritt

      1. Feine Mahlscheibe beim Fleischwolf einsetzen und das Zubehör an der KitchenAid Küchenmaschine anbringen. Einfülltablett oben anbringen und mittelgroße Schüssel unter das Zubehör stellen.

      2. Hähnchen in Streifen schneiden, die Geschwindigkeit der Küchenmaschine auf 2 einstellen und Hähnchen durch den Einfüllstutzen geben. Sofern nötig auf den Stopfer drücken.

      3. Mit Currypulver, Käse, 1/3 TL Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit einem Löffel umrühren.

      4. Feine Mahlscheibe aus dem Fleischwolf entfernen und durch Wurstfüllhorn austauschen.

      5. Kartoffeln waschen, anschließend mit einem Entkerner die Mitte der Kartoffel entfernen.

      6. Tülle auf das Loch in der Kartoffel setzen und Hähnchenfüllung einfüllen. Alle 4 Kartoffeln füllen.

      7. Kartoffeln im vorgeheizten Ofen bei 200°C 30 Minuten backen und servieren.

      8. Servieren Sie die Kartoffeln in Scheiben geschnitten als ungewöhnliche Vorspeise mit einer Curry-Dip-Sauce.