Passionsfrucht-Mocktail
Ein erfrischender Mocktail aus Passionsfrucht mit ausgewogenen tropischen Aromen von Limette und Ananas und prickelndem Finish – perfekt für jeden Anlass.
Passionsfrucht-Mocktail
Ein erfrischender Mocktail aus Passionsfrucht mit ausgewogenen tropischen Aromen von Limette und Ananas und prickelndem Finish – perfekt für jeden Anlass.
Werkzeuge
Zutaten
3 Limetten
12 EL Passionsfrucht-Fruchtmark
750 ml Ananassaft
90 ml Agavensirup
450 ml Mineralwasser
Schritt für Schritt
Die frischen Limetten mit der kabellosen Zitruspresse oder der Zitruspresse für die Küchenmaschine entsaften und in einen Shaker oder Mixbecher geben. Passionsfrucht, Ananassaft und Sirup dazugeben. Zum Mischen schütteln oder gut umrühren.
Mischung in ein mit Eis gefülltes Glas geben, dabei das Glas zu etwa 3/4 füllen. Mit Sprudelwasser auffüllen. Mit Minze und einer halbierten Passionsfrucht garnieren.
Die Ränder der Gläser befeuchten und in Salz oder eine Gewürzmischung tunken.