Pecan butter
Diese köstliche und aromatische Pekannussbutter lässt sich im Handumdrehen zubereiten und kann täglich als Brotaufstrich serviert werden!.
Pecan butter
Diese köstliche und aromatische Pekannussbutter lässt sich im Handumdrehen zubereiten und kann täglich als Brotaufstrich serviert werden!.
Werkzeuge
Zutaten
300 g Pekannüsse
1 TL Vanilleextrakt
1 EL Ahornsirup
1 TL Meersalz
1 EL Kakaopulver
Schritt für Schritt
Die Pekannüsse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 8 Minuten bei 180 °C im vorgeheizten Backofen backen. 2 Minuten abkühlen lassen und im Anschluss in den Behälter des Food-Processors geben.
Den Food-Processor auf Geschwindigkeitsstufe 2 stellen und die Nüsse mixen, bis sie gemahlen sind. Mit der Impulsfunktion 3 Minuten weiter mixen, bis die Masse zu einer cremigen Nussbutter wird. Die Seiten des Behälters bei Bedarf abschaben.
Vanilleextrakt, Ahornsirup, Meersalz und Kakaopulver hinzugeben. Vermengen und in einen luftdichten Behälter füllen.