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Radieschenbutter

KitchenAid Koch

Verfeinern Sie normale Butter mit frischen Radieschen und peppen Sie so Ihren nächsten Frühlingsbrunch auf.

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Radieschenbutter

KitchenAid Koch

Verfeinern Sie normale Butter mit frischen Radieschen und peppen Sie so Ihren nächsten Frühlingsbrunch auf.

Werkzeuge

FoodProcessor
Einstellung
4h40
Kochen
10min
Gesamt
4h50
Servieren
6
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

300 g zimmerwarme Butter

200 g Radieschen

2 TL grobes Meersalz

Schritt für Schritt

  1. Die Radieschen waschen und das Grün entfernen. Radieschen in den Food-Processor geben und auf Geschwindigkeitsstufe 2 fein hacken.

  2. Die gehackten Radieschen mithilfe eines Seihtuchs oder eines sauberen Tuchs auswringen.

  3. Radieschen und Salz zur Butter geben und vorsichtig unterheben. Die Butter fest in Frischhaltefolie einwickeln und vor dem Servieren mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.