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Risotto

KitchenAid Koch

Import-Recipe - Risotto

Risotto

KitchenAid Koch

Werkzeuge

CookProcessor
Zubereitung
2min
Kochen
30min
Gesamt
32min
Servieren
4
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

90 g Zwiebel, geschält und geviertelt

40 g Olivenöl

150 g trockener Weißwein

20 g Butter

80 g geriebener Parmesan

300 g Carnaroli-Reis

500 ml Gemüsebrühe

Schritt für Schritt

  1. Das Vielzweckmesser in die Schüssel einsetzen. Die Zwiebel hinzugeben. Den Deckel schließen. 5 Sekunden lang „Pulse“ drücken. Öffnen und den Inhalt abschaben. Das Vielzweckmesser durch den „StirAssist“-Rührer ersetzen. Öl in die Schüssel geben. Den Deckel schließen, aber den Messbecher entfernen. DÄMPFEN P9 (STEW P9) auswählen und die Start-Taste drücken. Schritt 1 wird auf dem Display angezeigt. Zur Bestätigung „Start“ drücken.

  2. Nach Schritt 1: Den Reis in die Schüssel geben. Ohne Messbecher schließen und die Start-Taste drücken, um Schritt 2 zu aktivieren.

  3. Nach Schritt 2: Den Weißwein hinzugeben. Ohne den Messbecher erneut schließen und die Start-Taste drücken, um Schritt 3 zu aktivieren.

  4. Nach Schritt 3: Die Brühe hinzugeben. Ohne Messbecher schließen und die Start-Taste drücken, um Schritt 4 zu aktivieren.

  5. Nach Schritt 4: Auf „Abbrechen“ drücken, um den Warmhaltemodus zu beenden. Butter und Parmesan hinzufügen. Den Deckel schließen. Die Geschwindigkeit auf 1 einstellen und die Maschine eine Minute laufen lassen. Den Inhalt der Schüssel von Hand umrühren, wenn sich der Käse nicht vollständig mit dem Reis vermischt hat. Sofort servieren.

  6. Bei Schritt 3 (nach Schritt 2) kann auch Gemüse oder Riesengarnele hinzugefügt werden.