Werkzeuge
Zutaten
90 g Zwiebel, geschält und geviertelt
40 g Olivenöl
150 g trockener Weißwein
20 g Butter
80 g geriebener Parmesan
300 g Carnaroli-Reis
500 ml Gemüsebrühe
Schritt für Schritt
Das Vielzweckmesser in die Schüssel einsetzen. Die Zwiebel hinzugeben. Den Deckel schließen. 5 Sekunden lang „Pulse“ drücken. Öffnen und den Inhalt abschaben. Das Vielzweckmesser durch den „StirAssist“-Rührer ersetzen. Öl in die Schüssel geben. Den Deckel schließen, aber den Messbecher entfernen. DÄMPFEN P9 (STEW P9) auswählen und die Start-Taste drücken. Schritt 1 wird auf dem Display angezeigt. Zur Bestätigung „Start“ drücken.
Nach Schritt 1: Den Reis in die Schüssel geben. Ohne Messbecher schließen und die Start-Taste drücken, um Schritt 2 zu aktivieren.
Nach Schritt 2: Den Weißwein hinzugeben. Ohne den Messbecher erneut schließen und die Start-Taste drücken, um Schritt 3 zu aktivieren.
Nach Schritt 3: Die Brühe hinzugeben. Ohne Messbecher schließen und die Start-Taste drücken, um Schritt 4 zu aktivieren.
Nach Schritt 4: Auf „Abbrechen“ drücken, um den Warmhaltemodus zu beenden. Butter und Parmesan hinzufügen. Den Deckel schließen. Die Geschwindigkeit auf 1 einstellen und die Maschine eine Minute laufen lassen. Den Inhalt der Schüssel von Hand umrühren, wenn sich der Käse nicht vollständig mit dem Reis vermischt hat. Sofort servieren.
Bei Schritt 3 (nach Schritt 2) kann auch Gemüse oder Riesengarnele hinzugefügt werden.