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Rote Beete Hummus

KitchenAid Koch

Dieser cremige Hummus ist ein farbenfroher und köstlicher Snack, der auf keiner Party fehlen darf.

Import-Recipe - Chickpea and beet hummus

Rote Beete Hummus

KitchenAid Koch

Dieser cremige Hummus ist ein farbenfroher und köstlicher Snack, der auf keiner Party fehlen darf.

Werkzeuge

Blender
Zubereitung
10min
Kochen
1h
Gesamt
1h10
Servieren
2
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

1/2 Rote Beete

40 g Tahini

30 ml Zitronensaft

30 g Ricotta

150 g Kichererbsen, abgetropft und gewaschen

1/2 Zehe Knoblauch

Salz

Paprika

Schritt für Schritt

  1. Mit einem Messer ein paar Löcher in die rote Beete stechen.

  2. In Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen 60 Minuten lang bei 220 °C backen, bis man sie mit ein Messer leicht durchschneiden kann.

  3. Abkühlen lassen und dann die Haut abziehen.

  4. Tahini, Zitronensaft, Ricotta, Kichererbsen, Knoblauch, rote Beete und Salz und Pfeffer in den Behälter des KitchenAid K400 Standmixers geben.

  5. Auf Geschwindigkeitsstufe 5 mixen, bis der Hummus eine cremige Konsistenz hat.