Rote Beete Hummus
Dieser cremige Hummus ist ein farbenfroher und köstlicher Snack, der auf keiner Party fehlen darf.
Rote Beete Hummus
Dieser cremige Hummus ist ein farbenfroher und köstlicher Snack, der auf keiner Party fehlen darf.
Werkzeuge
Zutaten
1/2 Rote Beete
40 g Tahini
30 ml Zitronensaft
30 g Ricotta
150 g Kichererbsen, abgetropft und gewaschen
1/2 Zehe Knoblauch
Salz
Paprika
Schritt für Schritt
Mit einem Messer ein paar Löcher in die rote Beete stechen.
In Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen 60 Minuten lang bei 220 °C backen, bis man sie mit ein Messer leicht durchschneiden kann.
Abkühlen lassen und dann die Haut abziehen.
Tahini, Zitronensaft, Ricotta, Kichererbsen, Knoblauch, rote Beete und Salz und Pfeffer in den Behälter des KitchenAid K400 Standmixers geben.
Auf Geschwindigkeitsstufe 5 mixen, bis der Hummus eine cremige Konsistenz hat.