Schokoladen Chia Pudding
Ein einfaches, aber cremiges und köstliches Dessert.
Schokoladen Chia Pudding
Ein einfaches, aber cremiges und köstliches Dessert.
Werkzeuge
Zutaten
60 g Chiasamen
250 ml Mandelmilch
25 ml Ahornsirup
1/2 TL Vanilleextrakt
1 EL (+ mehr zum Garnieren) Erdnussbutter
1/8 Salz
2 EL Kakaopulver
Schritt für Schritt
Die Chiasamen in den Behälter des KitchenAid K400 Standmixers geben. 10 Sekunden lang auf Geschwindigkeitsstufe 5 mixen, bis die Samen zu einem Pulver werden.
Mandelmilch, Ahornsirup, Vanilleextrakt, Erdnussbutter, Salz und Kakaopulver hinzugeben.
Die Zutaten 1 Minute lang auf Geschwindigkeitsstufe 5 mixen, bis ein glatter Pudding entsteht. Direkt servieren oder 2 Stunden lang im Kühlschrank fest werden lassen.