Schwarzer Sesam Suppe
Schwarzer Sesam Suppe
Werkzeuge
Zutaten
480 ml gefiltertes Wasser
75 g geröstete schwarze Sesamsamen, und mehr zum Servieren
70 g rohe ungesalzene Cashew-Kerne
2 EL Haferflocken
2 EL Chinesischer Kandiszucker
Schritt für Schritt
Wasser, Sesamsamen, Cashew-Kerne, Haferflocken und Kandiszucker in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender geben.
Den Deckel schließen und das Adapti-Blend™ Suppen-Programm wählen.
Einschalten und abwarten, bis die Maschine sich von selbst ausschaltet.
Als Alternative, etwa 4 Minuten lang manuell mixen, dabei auf Geschwindigkeitsstufe 1 beginnen und schrittweise bis Stufe 11 erhöhen.
Die Suppe ist heiß, wenn sie aus dem Blender kommt.
Mit gerösteten Sesamsamen, zerdrückten Nüssen, Kokosraspeln oder gekochten roten Bohnen garniert servieren.