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Sommerliches Ratatouille

KitchenAid Koch

Diese elegante Variante des klassischen Ratatouille schmeckt mit frischem Sommergemüse besonders köstlich.

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Sommerliches Ratatouille

KitchenAid Koch

Diese elegante Variante des klassischen Ratatouille schmeckt mit frischem Sommergemüse besonders köstlich.

Werkzeuge

StandMixer
VegetableSlicerAndShredder
Zubereitung
25min
Kochen
1h
Gesamt
1h25
Servieren
6
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

1 gelber Kürbis

1 Süßkartoffel

1 Aubergine

5 Tomaten

300 g Tomatensauce

175 ml Béchamelsauce

2 EL Olivenöl

1 Knoblauchzehe, gehackt

4 Thymianzweige

Schritt für Schritt

  1. Den Gemüseschneider an der Küchenmaschine anbringen und auf Stufe 4 Zucchini, gelben Kürbis, Süßkartoffel und Aubergine hindurchdrücken. Die Tomate von Hand in dünne Scheiben schneiden.

  2. Die Tomatensauce in eine runde Backform gießen. Die Béchamelsauce nach und nach hinzugeben.

  3. Das in Scheiben geschnittene Gemüse abwechselnd stapeln und auf der Tomatensauce anrichten.

  4. Olivenöl, gehackten Knoblauch und frischen Thymian vermengen und auf das Gemüse streichen.

  5. Mit Backpapier abdecken und 30 Minuten bei 190 °C backen. Anschließend das Backpapier entfernen und weitere 30 Minuten, oder bis das gesamte Gemüse gar ist, backen.

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