Spiralkartoffeln
Eine tolle Abwechslung zu normalen Ofenkartoffeln!
Spiralkartoffeln
Eine tolle Abwechslung zu normalen Ofenkartoffeln!
Werkzeuge
Zutaten
5-6 Kartoffeln
6 EL geschmolzene Butter
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1 TL Salz
1 ELp Knoblauchpulver
1 TL frischer Thymian
Schritt für Schritt
Den Spiralschneider mit dem Messer mit kleinem Kernloch an der Küchenmaschine anbringen. Die Kartoffeln auf den Aufsatz stecken und auf Stufe 2 spiralisieren.
Die geschmolzene Butter mit schwarzem Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver und frischem Thymian vermengen.
Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit der Buttermischung einreiben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 25 Minuten lang backen.