Skip the navigation

Spiralkartoffeln

KitchenAid Koch

Eine tolle Abwechslung zu normalen Ofenkartoffeln!

Import-Recipe - Tornado potatoes

Spiralkartoffeln

KitchenAid Koch

Eine tolle Abwechslung zu normalen Ofenkartoffeln!

Werkzeuge

StandMixer
Spiralizer
Zubereitung
10min
Kochen
25min
Gesamt
35min
Servieren
2
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

5-6 Kartoffeln

6 EL geschmolzene Butter

1/2 TL schwarzer Pfeffer

1 TL Salz

1 ELp Knoblauchpulver

1 TL frischer Thymian

Schritt für Schritt

  1. Den Spiralschneider mit dem Messer mit kleinem Kernloch an der Küchenmaschine anbringen. Die Kartoffeln auf den Aufsatz stecken und auf Stufe 2 spiralisieren.

  2. Die geschmolzene Butter mit schwarzem Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver und frischem Thymian vermengen.

  3. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit der Buttermischung einreiben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 25 Minuten lang backen.