Suppe mit Erbsen und Minze
Suppe mit Erbsen und Minze
Werkzeuge
Zutaten
1 große Zwiebel, geschält und geviertelt
150 g geräucherter Speck, in Würfel geschnitten
500 g Erbsen, frisch oder gefroren
1 l Wasser
1 Würfel Hühnerbrühe
100 ml Sahne mit 18 % Fett
frische Minzblätter
1 Suppengrün
Pfeffer
Schritt für Schritt
Das Vielzweckmesser in die Schüssel einsetzen. Zwiebel und Speck hinzufügen. Den Deckel schließen. 5 Sekunden lang „Pulse“ drücken. „KOCHEN P2“ (BOIL P2) auswählen und die Start-Taste drücken. Schritt 1 wird auf dem Display angezeigt. Zur Bestätigung „Start“ drücken.
Nach Schritt 1: Alle anderen Zutaten in die Schüssel geben. Den Messbecher entfernen und den Deckel schließen. Die Garzeit manuell auf 40 Minuten einstellen. Die Start-Taste drücken, um Schritt 2 zu aktivieren.
Nach Schritt 2: Auf „Abbrechen“ drücken, um den Warmhaltemodus zu beenden. Das Suppengrün entfernen. Den Deckel schließen. Die Geschwindigkeit langsam auf 10 erhöhen und die Maschine 1 bis 2 Minuten lang laufen lassen. Mit Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
Tipp: Wenn Sie eine Suppe mit feiner Textur bevorzugen, mixen Sie sie 5 Minuten lang auf Geschwindigkeitsstufe 10.