Skip the navigation

Suppe mit Erbsen und Minze

KitchenAid Koch

Import-Recipe - Pea and mint soup

Suppe mit Erbsen und Minze

KitchenAid Koch

Werkzeuge

CookProcessor
Zubereitung
1min
Kochen
40min
Gesamt
41min
Servieren
4
Schwierigkeitsgrad
Easy

Zutaten

1 große Zwiebel, geschält und geviertelt

150 g geräucherter Speck, in Würfel geschnitten

500 g Erbsen, frisch oder gefroren

1 l Wasser

1 Würfel Hühnerbrühe

100 ml Sahne mit 18 % Fett

frische Minzblätter

1 Suppengrün

Pfeffer

Schritt für Schritt

  1. Das Vielzweckmesser in die Schüssel einsetzen. Zwiebel und Speck hinzufügen. Den Deckel schließen. 5 Sekunden lang „Pulse“ drücken. „KOCHEN P2“ (BOIL P2) auswählen und die Start-Taste drücken. Schritt 1 wird auf dem Display angezeigt. Zur Bestätigung „Start“ drücken.

  2. Nach Schritt 1: Alle anderen Zutaten in die Schüssel geben. Den Messbecher entfernen und den Deckel schließen. Die Garzeit manuell auf 40 Minuten einstellen. Die Start-Taste drücken, um Schritt 2 zu aktivieren.

  3. Nach Schritt 2: Auf „Abbrechen“ drücken, um den Warmhaltemodus zu beenden. Das Suppengrün entfernen. Den Deckel schließen. Die Geschwindigkeit langsam auf 10 erhöhen und die Maschine 1 bis 2 Minuten lang laufen lassen. Mit Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

  4. Tipp: Wenn Sie eine Suppe mit feiner Textur bevorzugen, mixen Sie sie 5 Minuten lang auf Geschwindigkeitsstufe 10.