Ungesüsster Eistee aus roten Früchten
Mit ungesüßtem Eistee aus roten Früchten mit frischem Obst können Sie sich an einem heißen Sommertag wunderbar abkühlen.
Ungesüsster Eistee aus roten Früchten
Mit ungesüßtem Eistee aus roten Früchten mit frischem Obst können Sie sich an einem heißen Sommertag wunderbar abkühlen.
Werkzeuge
Zutaten
1,2 l Wasser
4 Teebeutel roter Früchtetee
1 EL Hibiskus, getrocknet
1 Blutorange
8 Erdbeeren
100 g rote Früchte
7 Zweige Minze
Schritt für Schritt
1,2 l Wasser zum Kochen bringen. Teebeutel in eine Teekanne geben. Hibiskus in einem Teeei in die Teekanne geben. Das Wasser in die Teekanne gießen und 5 Minuten ziehen lassen. Die Teebeutel und das Teeei aus der Teekanne nehmen und den Tee vollständig abkühlen lassen. In einen Krug füllen.
Die Blutorange in Scheiben schneiden und mit in den Krug geben.
Die Erdbeeren in Scheiben schneiden und in den Krug geben. Rote Früchte und frische Minze hinzugeben. 3 Stunden abkühlen lassen und an Eis servieren.