Vegane Schlagsahne
Diese Kokoscreme ist eine großartige milchfreie Alternative zu Schlagsahne und kann als Topping für Obst, Eis oder Eisgetränke verwendet werden.
Vegane Schlagsahne
Diese Kokoscreme ist eine großartige milchfreie Alternative zu Schlagsahne und kann als Topping für Obst, Eis oder Eisgetränke verwendet werden.
Werkzeuge
Zutaten
1 Dose Kokosmilch
2 TL Puderzucker
1 TL Vanillepulver
Schritt für Schritt
Eine Dose Kokosmilch 24 Stunden vor der Zubereitung in den Kühlschrank stellen. 15 Minuten vor dem Schlagen der Sahne die Schüssel der Küchenmaschine und den Schneebesen in den Gefrierschrank stellen.
Die gekühlte Dose Kokosmilch öffnen und die feste Schicht an der Oberfläche ablöffeln. In die gekühlte Schüssel der Küchenmaschine geben. Auf Geschwindigkeitsstufe 8 schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Den Puderzucker und das Vanillepulver hinzugeben und eine weitere Minute auf Geschwindigkeitsstufe 8 schlagen. Sofort servieren.