Skip the navigation

Vollkorn Quiche mit Brie und Spinat

KitchenAid Koch

Import-Recipe - Wholemeal quiche with brie and spinach

Vollkorn Quiche mit Brie und Spinat

KitchenAid Koch

Werkzeuge

CookProcessor
Zubereitung
15min
Kochen
40min
Gesamt
55min
Servieren
4
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

250 g Vollkorn-Mürbeteig

200 g Spinat

200 g Crème Fraîche

1 Zwiebel, geschnitten

2 Eier

150 g Brie, in kleine würfel geschnitten

Salz und Pfeffer

1 EL Olivenöl

Schritt für Schritt

  1. Den StirAssist-Rührer in die Schüssel einsetzen; Zwiebel und Öl hinzugeben.

  2. Schmoren P1 auswählen und auf Start drücken.

  3. Nach dem Signalton die Spinatblätter hinzugeben und bei Resthitze etwa 2 Minuten anschwitzen.

  4. Die Crème fraîche mit den Eiern vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  5. Eine Kuchenform mit dem Mürbeteig auskleiden.

  6. Die Brie-Würfel und den Spinat auf den Boden geben; dann die Crème-fraîche-Masse darübergießen.

  7. Im Ofen etwa 30 Minuten bei 180 °C backen.