Herzlichen Glückwunsch zum Kauf Ihres Spiralschneiders! Registrieren Sie Ihr Produkt jetzt bei uns.
Die Gebrauchsanleitung steht zum Download bereit. Registrieren Sie Ihren neuen Spiralschneider bei uns. Auf diese Weise erhalten Sie schnell eventuell benötigte Unterstützung. Legen Sie los!
Was kann ich mit meinem neuen Spiralschneider zubereiten?
Ihr neuer Spiralschneider wird von der Küchenmaschine angetrieben und dient zum Schälen, Entkernen und Schneiden von Obst und Gemüse. Sie können damit Ihren Alltag auf einfache und unterhaltsame Weise mit frischen Lebensmitteln bereichern. Entdecken Sie die Möglichkeiten …
Erste Schritte mit Ihrem Spiralschneider
Waschen Sie die Nahrungsmittel zur Vorbereitung, entfernen Sie die Stängel, schneiden Sie die Enden gerade ab, und entfernen Sie gegebenenfalls ungeeignete Stellen. Die Zutaten sollten einen Durchmesser von 3,8 bis 9,5 cm haben und nicht länger als 14 cm sein. Nur so lassen sie sich korrekt auf dem Spieß platzieren.
Leitfaden zur Auswahl des richtigen Messers
Bereiten Sie je nach Rezept dünne oder mitteldicke Spiralen zu. Es gibt auch Messer zum Schälen, Entkernen und Schneiden. Hier finden Sie einige Tipps für die Auswahl des richtigen Messers.
Messer für feine Spiralen
GESCHWINDIGKEITSSTUFE 4: Zur Verwendung mit dem Spieß für Obst und Gemüse und optionalem Schälmesser, empfohlene Lebensmittel: Zucchini, Süßkartoffel, Rote Bete
Messer für mittelgroße Spiralen
GESCHWINDIGKEITSSTUFE 6: Zur Verwendung mit dem Spieß für Obst und Gemüse und optionalem Schälmesser, empfohlene Lebensmittel: Zucchini, Süßkartoffeln, Kartoffeln
Schneidetrommel (kleines Kernloch)
GESCHWINDIGKEITSSTUFE 4: Zur Verwendung mit dem Spieß für Obst und Gemüse und optionalem Schälmesser, empfohlene Lebensmittel: Zucchini, Rote Bete
Schneidetrommel (großes Kernloch)
GESCHWINDIGKEITSSTUFE 6: Zur Verwendung mit dem Spieß für Obst und Gemüse und optionalem Schälmesser, empfohlene Lebensmittel: Äpfel, Birnen
Schälmesser
GESCHWINDIGKEITSSTUFE 4: Zur Verwendung mit dem Spieß für Obst und Gemüse, empfohlene Lebensmittel: Kartoffeln, Äpfel