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Fluffiger mediterraner Couscous

KitchenAid Koch

Lernen Sie, wie man perfekt fluffigen Couscous zubereitet!

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Fluffiger mediterraner Couscous

KitchenAid Koch

Lernen Sie, wie man perfekt fluffigen Couscous zubereitet!

Werkzeuge

Kettle
Zubereitung
15min
Kochen
5min
Gesamt
20min
Servieren
3
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

1 EL Olivenöl

160 g Couscous

1 TL Brühpulver

230 ml Wasser

30 g Minze

30 g glatte Petersilie

1 rote Zwiebel

3 Tomate

30 g goldene Rosinen

3 EL Zitronensaft

Schritt für Schritt

  1. Dieses Rezept ergibt 3 Portionen.

  2. Das Olivenöl bei mittlerer Temperatur in einer Pfanne erhitzen. Couscous hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren braten, bis er goldbraun ist.

  3. Das Wasser im KitchenAid Wasserkocher auf 100 °C erhitzen.

  4. Den Couscous in eine hitzebeständige Schüssel geben. Brühpulver und 230 ml heißes Wasser hinzufügen. Die Schüssel mit dem Deckel schließen und 10 Minuten ziehen lassen.

  5. Deckel abnehmen und den Couscous mit einer Gabel auflockern.

  6. Minze und Petersilie hacken. Die rote Zwiebel schälen und fein schneiden. Den Strunk der Tomaten entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zum Couscous geben.

  7. Goldene Rosinen und Zitronensaft hinzufügen. Mischen und sofort servieren oder in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.