Skip the navigation

Geschüttelter Iced Espresso mit braunem Zucker und Hafermilch

KitchenAid Koch

Verwöhnen Sie Ihre Geschmacksnerven mit dem süß-salzigen Geschmack dieses wundervollen Getränks.

BrownSugarIcedOatMilk_wallpaper.jpg

Geschüttelter Iced Espresso mit braunem Zucker und Hafermilch

KitchenAid Koch

Verwöhnen Sie Ihre Geschmacksnerven mit dem süß-salzigen Geschmack dieses wundervollen Getränks.

Werkzeuge

CoffeeMachine
Zubereitung
25min
Gesamt
25min
Servieren
1
Schwierigkeitsgrad
Mittelschwer

Zutaten

115 g brauner Zucker

125 ml Wasser

1/2 TL Vanilleextrakt

1 Msp. Salz

2 Shots Espresso

125 ml Hafermilch

Schritt für Schritt

  1. Wasser und braunen Zucker in einen kleinen Topf geben.

  2. Den Inhalt zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und alles für 9 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung dickflüssiger wird.

  3. Den Topf von der Platte nehmen und Vanille und Salz unterrühren.

  4. Abkühlen lassen.

  5. Einen doppelten Espresso in einer Tasse zubereiten.

  6. Den Espresso 5–10 Minuten abkühlen lassen und dann Hafermilch in einen Getränkebehälter geben.

  7. 2 TL braunen Zuckersirup hinzugeben und 30 Sekunden lang schütteln.

  8. Ein großes Glas mit Eis befüllen und den Latte darüber gießen.

  9. Einen Strohhalm dazustecken.

DEC24 - D2C PDP banner - Espresso exploration kits (semi auto)

Erhalten Sie das KitchenAid x illy Espresso Exploration Kit

beim Kauf eines KitchenAid Kaffeevollautomaten (im Wert von bis zu € 110). Dies beinhaltet einen zusätzlichen Bohnenbehälter mit Deckel, einen Milchbehälter mit Schlauch und Deckel sowie 3 Dosen Illy-Kaffeebohnen (Classico, Decaf & Brazil).