Cashewbutter
Verabschieden Sie sich von Erdnussbutter, denn Sie werden nichts anderes mehr auf‘s Brot streichen wollen!.
Cashewbutter
Verabschieden Sie sich von Erdnussbutter, denn Sie werden nichts anderes mehr auf‘s Brot streichen wollen!.
Werkzeuge
Zutaten
450 g Cashewnüsse
80 ml Ahornsirup
1 TL Vanilleextrakt
2 EL Kokosöl
1/4 TL Salz
Schritt für Schritt
Cashewnüsse, Ahornsirup und Vanilleextrakt in eine Schüssel geben und umrühren, bis die Nüsse mit dem Sirup überzogen sind.
Die Cashewnüsse auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 15 Minuten lang rösten, bis sie goldbraun sind. Beiseite legen und abkühlen lassen.
Nun die Cashewnüsse in den Behälter des KitchenAid K400 Standmixers geben und auf Geschwindigkeitsstufe 5 etwa 5 Minuten lang mixen, bis eine Paste entsteht. Die Masse gegebenenfalls von den Seiten abschaben.
Kokosöl und Salz hinzugeben und auf Geschwindigkeitsstufe 5 weiter mixen, bis ein feiner Aufstrich entsteht.